Всем доброго времени суток! Вы попали на ролевую игру High school musical... Love story. И так далее, и тому подобное... Я могу долго распинаться, как это делают другие форумы, рассказывать про добрых админов и эксклюзивный сюжет, но кому это всё нужно? Просто скажу, что если Вы будете с нами, скучать Вам не придётся! Так что, всем ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Ролевая ещё разрабатывается.Просьба регистрироваться, а не сидеть на главной странице. Нужны игроки в игру!!!
Рука в руке, дружнее наш союз,
На века велика его сила.
Рука в руке, дружнее, видишь, друг,
Не упасть, держит лес рук знакомых!
Рука в руке дружнее, как один
Навсегда, до конца, до победы.
Рука в руке, дружнее, что есть сил,
Этот шанс ближе стать мы схватили!
Sharpey Evans да, эти 60 секунд реально портят общение! я например очень быстро печатаю, а приходится минуту ждать, чтобы сообщение отправить... А вот как выключить - не знаю.... У меня на моем форуме все нормально
Отредактировано Gabriella Montes (2009-08-24 12:40:26)
Заходишь в профиль Келси, слева будет столбик: Основной Персональный Общения Аватар Подпись Отображения Приватноть Остальное Управления. Заходишь в Управления, там увидишь Группа пользователей. Выбираешь администратор и сохраняешь. Таким же образом можно сделать пользователя модератором, если выберешь не Администратор, а модератор.
Kelsi Nielsen Gabriella Montes стоп стоп стоп! если вы хотите пригласить кого-то на свой форум - рекламите его в специальной для этого теме! если же вы считаете, что вашу рекламу не заметили, просто сообщите номер вашего посла в рекламе и попросите, чтобы зарегистрировались. Надеюсь на ваше понимание.
так.. а уменя почему-то сначала был такой клевый розово-голубой диз. а сейчас стал снова такой же. какой был сначала, т.е. персикового цвета.. что-то непонятно...
так.. а уменя почему-то сначала был такой клевый розово-голубой диз. а сейчас стал снова такой же. какой был сначала, т.е. персикового цвета.. что-то непонятно...
это я думаю, какой лучше поставить) оставлю пока этот, пока Келси, что нибудь не придумает, кстати у неё день рождения сегодня