Действия в игре:
Наша игра пока стоит на месте

Время|дата|погода.
Время:09:30-12:00
Дата:5 января. Понедельник.
Погода:+28/+30 - солнечно, дует легкий ветерок

<

Оригинальная идея оформления форума была позаимствована у американских и итальянских форумов, базирующихся на © afterfate и © invisionfree хостингах.
Графическое оформление форума by #2ssa. Плагиат и копирование любых элементов строго ЗАПРЕЩЕНЫ согласно УК РФ. Стиль работает правильно только в Опере, обзаведитесь этим браузером.

~|High School Musical. Love or Career?|~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~|High School Musical. Love or Career?|~ » Принятые анкеты » Я Тейлор, а вы кто???

Я Тейлор, а вы кто???

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя
Taylor MakKessi/Тейлор МакКесси
2. Возраст
17
3. Род деятельности
ученик
4. Хобби и увлечения
призедент школьного комитета, танцы и пение
5. Мечта всей жизни
Стать призедентом США
6. Внешность
Внешность - Моника Коулман
Темнокожая брюнетка. Прекрассная темненькая девушка с угольным цветом волос. Она прекрассно одевается и сочетает разные цвета в одежде, ведь с оттенком ее кожи нельзя носить все. Девушка прекрасно накладывает макияж и делает разные прически. Раньше у Тейлор были средьней длины волнистые волосы, но когда она подстриглась под коре девушка стала чаще всего носить ободки. У Тейлор красивые пухлые губки на которых каждый день блестает красивый блеск.
7. Характер
Тейлор очень хорошая и добрая девушка. Она ответственно относиться ко всему что делает. Девушка продумывает все свой шаги на перед, что ни когда ее не подставляет. Девушка ошиблась всего один раз, когда начала помогать Чеду и его друзьям ссорить Габриэллу и Троя. Но после этого она попросила прощения у Габриэллы и та ее простила. Тейлор очень надежная, она никогда не расскажет как свои так и чужие секреты поэтому ей можно доверить все. Единственный недостаток Тйлор, иногда девушку заносит и она начинает нести всякую чушь, но это случается очень редко!
8. БИО
Тейлор родилась в Альбукерке. С самого рождения девочка была очень умной. В год она уже говорила, а ближе к двум ее отец научил читать. Конечно не хорошо а так по слогам, но в два с половиной она уже начила читать нормально. В три года Тейлор уже читала. В школе девушка тоже блистала умом. Но не смотря на это она жила обычной подросковой жизнью. В восьмом классе ее назначили призедентом школьного комитета, и до сих пор Тейлор остается в этой должности. Родители гордяться своей дочерью, ну а тейлор в это время подумывает какие ввести законы когда она станет призедентом Соедененных Штатов Америки. Ведь это ее заветная мечта. Ну чтож будем ждать ее успехов...
9. Желаемый статус
Я еще подумаю!
10. Связь с вами
fanatka_mgic@mail.ru
11. 2 ссылки на нашу рекламу на других форумах
Я не умею ты же знаешь!
12. Как вы нас нашли?
Через агент
13. Ключи
Ключ 1:Любовь
Ключ 2:или
Ключ 3:карьера
*Чтобы найти ключи, нужно ознакомиться с правилами!

Подпись автора

0

2

Taylor MakKessi написал(а):

Я не умею ты же знаешь!

ыыы... ну тогда дай гарантию, что пригласишь 2х человек и они обязательно придут! Лена не в счёт!И чтобы они умели играть
А в целом... Ладно... Принимаю... Види себя хорошо и НЕ ФЛУДИ!!!!!

0

3

Спасибо! Я постараюсь!

0

4

Taylor MakKessi написал(а):

Спасибо! Я постараюсь!

не "Я постараюсь!", а "Хорошо! Дорогая админка! 2 человека от меня придут" - жду

0

5

Я играть то могу?

0

Вы здесь » ~|High School Musical. Love or Career?|~ » Принятые анкеты » Я Тейлор, а вы кто???