Всем доброго времени суток! Вы попали на ролевую игру High school musical... Love story. И так далее, и тому подобное... Я могу долго распинаться, как это делают другие форумы, рассказывать про добрых админов и эксклюзивный сюжет, но кому это всё нужно? Просто скажу, что если Вы будете с нами, скучать Вам не придётся! Так что, всем ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Ролевая ещё разрабатывается.Просьба регистрироваться, а не сидеть на главной странице. Нужны игроки в игру!!!
Рука в руке, дружнее наш союз,
На века велика его сила.
Рука в руке, дружнее, видишь, друг,
Не упасть, держит лес рук знакомых!
Рука в руке дружнее, как один
Навсегда, до конца, до победы.
Рука в руке, дружнее, что есть сил,
Этот шанс ближе стать мы схватили!
В общем-то мне не нужен совет... Просто дружеская поддержка.... В общем в нашем городе на Компрессорном заводе произошел пожар, сгорели и задохнулись несколько женщин, которые вернулись за сотовыми телефонами. Вот одной из этих женщин являлась тетя Нина, мать моих подружек-близняшек, Лильки и Ксюшки.. Сегодня её хоронили.... Ужас как жалко... Я ведь совсем недавно её видела.. еще живой.. И девочек очень жаль.. Ведь они чуть старше меня, им 16 лет....
Gabriella Montes действительно кошмар... что в мире творится?!... да, жалко... Вот так, из-за ошибок одних людей, страдают другие люди... Я даже и представить себе такого не могу... хотя 2 раза сама попадала на пожар... страшно конечно... а на заводе так вообще... так с ума сойти можно... даже представить себя сложно на месте твоих сестрёнок...
Sharpey Evans я с ними сегодня ездила, они целый день плакали, да и я тоже... вот сейчас уснули, я им еды наготовила и домой ушла.. Мне кажется в таком состоянии они есть ничего не будут, поэтому мы с подружками установили у них дежурство.... чтобы помогать чем сможем...
Sharpey Evans стараемся) просто у них семья не очень богатая, мы сделали одну хитрую вещь - мы знаем, что они деньги ни за что не возьмут, слишком гордые, а у них еще бабушка, папа и старшая сестра.. в общем мы разбирали вещи их матери (девочки сказали, что сами не могут, а убрать надо) и подкинули им 5000 рублей... типа их мама накопила... Просто мне эти деньги в семье погоды не сделают, а им очень нужны и пригодятся....
Sharpey Evans я им не сеста, а лишь подруга.. просто у нас в городе по иронии судьбы богатый квартал построен рядом с бедным, мы с девочками с детства дружим и не чувствуем разницы в деньгах... просто я их искренне жалею и люблю...
Sharpey Evans спасибо) мы планируем за ними так следить пока они в себя не придут.. не переживут.... и с деньгами помогать... потому что моя мать дружила с тетей Ниной... и очень хочет девочкам помочь
Gabriella Montes жалко бедную женщину... а у меня подруга 6.07.2009 года утонула... вот сегодня её день рождение праздновали, а точнее у ней на кладбище ездили...