Действия в игре:
Наша игра пока стоит на месте

Время|дата|погода.
Время:09:30-12:00
Дата:5 января. Понедельник.
Погода:+28/+30 - солнечно, дует легкий ветерок

<

Оригинальная идея оформления форума была позаимствована у американских и итальянских форумов, базирующихся на © afterfate и © invisionfree хостингах.
Графическое оформление форума by #2ssa. Плагиат и копирование любых элементов строго ЗАПРЕЩЕНЫ согласно УК РФ. Стиль работает правильно только в Опере, обзаведитесь этим браузером.

~|High School Musical. Love or Career?|~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~|High School Musical. Love or Career?|~ » Флуд » Баб-совет

Баб-совет

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

флуд только для девочек!!! делимся своими проблемами и всякое такое...

0

2

В общем-то мне не нужен совет... Просто дружеская поддержка....
В общем в нашем городе на Компрессорном заводе произошел пожар, сгорели и задохнулись несколько женщин, которые вернулись за сотовыми телефонами. Вот одной из этих женщин являлась тетя Нина, мать моих подружек-близняшек, Лильки и Ксюшки.. Сегодня её хоронили.... Ужас как жалко... Я ведь совсем недавно её видела.. еще живой.. И девочек очень жаль.. Ведь они чуть старше меня, им 16 лет....  :'(

0

3

Gabriella Montes
действительно кошмар... что в мире творится?!... да, жалко... Вот так, из-за ошибок одних людей, страдают другие люди... Я даже и представить себе такого не могу... хотя 2 раза сама попадала на пожар... страшно конечно... а на заводе так вообще... так с ума сойти можно... даже представить себя сложно на месте твоих сестрёнок...

0

4

Sharpey Evans
я с ними сегодня ездила, они целый день плакали, да и я тоже... вот сейчас уснули, я им еды наготовила и домой ушла..  Мне кажется в таком состоянии они есть ничего не будут, поэтому мы с подружками установили у них дежурство.... чтобы помогать чем сможем...

0

5

Gabriella Montes
да уж... так и с ума сойти можно... а вы с подружками молодцы!..

0

6

Sharpey Evans
стараемся) просто у них семья не очень богатая, мы сделали одну хитрую вещь - мы знаем, что они деньги ни за что не возьмут, слишком гордые, а у них еще бабушка, папа и старшая сестра.. в общем мы разбирали вещи их матери (девочки сказали, что сами не могут, а убрать надо) и подкинули им 5000 рублей... типа их мама накопила... Просто мне эти деньги в семье погоды не сделают, а им очень нужны и пригодятся....

0

7

Gabriella Montes
да... кое в чём им повезло... у них замечательная сестра!

0

8

Sharpey Evans
я им не сеста, а лишь подруга.. просто у нас в городе по иронии судьбы богатый квартал построен рядом с бедным, мы с девочками с детства дружим и не чувствуем разницы в деньгах... просто я их искренне жалею и люблю...

0

9

Gabriella Montes
понятно... ну значит с подругой!..

0

10

Sharpey Evans
спасибо) мы планируем за ними так следить пока они в себя не придут.. не переживут.... и с деньгами помогать... потому что моя мать дружила с тетей Ниной... и очень хочет девочкам помочь

0

11

Gabriella Montes
и всё-таки есть на земле хорошие люди)

0

12

пожар вообще страшная вещь...

0

13

Sharpey Evans
точно никому не сказали, по-моему, она сначала задохнулась, а потом сгорела....

0

14

Gabriella Montes написал(а):

точно никому не сказали, по-моему, она сначала задохнулась, а потом сгорела....

кошмар...

0

15

у нас 2 раза в доме был пожар... но так сильно никто не пострадал...

0

16

Gabriella Montes
жалко бедную женщину... а у меня подруга 6.07.2009 года утонула... вот сегодня её день рождение праздновали, а точнее у ней на кладбище ездили...

0

17

15 лет всего ей сегодня исполнилось.... бедняжка Сонечка....

0

18

Жаль.... очень жаль... тетя Нина ведь уже, можно сказать, жизнь прожила....

0

Вы здесь » ~|High School Musical. Love or Career?|~ » Флуд » Баб-совет